切换新版>>

奔驰E级论坛 >  严版 这样的轮胎需要换吗

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-11 16:11    IP属地:浙江

查看 3.3W | 回复 25
严版 这样的轮胎需要换吗

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-11 16:12    IP属地:浙江

不知道什么时候 挂去的今天才发现 里面翻出来没看到线

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

如果确认,没有伤到帘布层,可以去路边店,把这块翘起来的橡胶片,加压热补一下,换到后轮继续用。花费30元左右。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-11 16:19    IP属地:浙江

引用 严守壹 于 2017-01-11 16:17:21 发表的回复
  如果确认,没有伤到帘布层,可以去路边店,把这块翘起来的橡胶片,加压热补一下,换到后轮继续用。花费30元左右。
帘布层是应该没伤到  这样用偶尔开高速100km
可以吗

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

加压热补轮胎侧面的图示:

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

只要帘布层无损伤,热补后,不影响轮胎的正常使用。开到时速200也没事儿。它仅仅是外观不好看而已。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-13 06:55    IP属地:河南

我轮胎上翘起一小块,轮胎店的师傅们说没事,就用502粘了一下。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-17 06:31    IP属地:江西

轮胎热补,学习了,今天去试试

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

爱卡币+4
共获得爱卡币
再次提醒新人们:如果胎侧面刮破了,只要帘布层没有断裂,你千万别扔了。把这条侧面破损的轮胎拿到轮胎店,让小工“加压热补”一下,只需50元,它还能继续用,你完全可以放心的跑高速,绝对不会爆胎。   楼上我有详解。

我的很多帖子和建议,都是想帮车主们真金白银地节省银子;    例如:要一直用添加剂、要用国产轮胎、用国产刹车片、加92汽油、要终身慢慢开、不愿修车就买LEXUS 等等。   
但很多人、包括汽车之家的,都在骂我是误导新人、我故意诋毁奔驰、我是朝阳的托儿、我是屌丝修不起奔驰 ......   那我只能问候他家先人了!    大家听我的是不是得到了实惠、是不是省下了银子,你心中自然有定论!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 19-04-05 14:04 发表的回复
再次提醒新人们:如果胎侧面刮破了,只要帘布层没有断裂,你千万别扔了。把这条侧面破损的轮胎拿到轮胎店,让小工“加压热补”一下,只需50元,它还能继续用,你完全可以放心的跑高速,绝对不会爆胎。   楼上我有详解。

我的很多帖子和建议,都是想帮车主们真金白银地节省银子;    例如:要一直用添加剂、要用国产轮胎、用国产刹车片、加92汽油、要终身慢慢开、不愿修车就买LEXUS 等等。  ...
一起问候他家先人!
My heart will always go on

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...